lunes, 18 de febrero de 2013

IMPORTANTE VICTORIA

Como ya os hable en mi anterior entrada el domingo se disputo en el Hoyo de Pinares, en el campo municipal de fútbol San Miguel el encuentro que enfrentaba al FC Hoyo de Pinares contra el Sporting Lanzahita.

El partido se presentaba muy interesante ya que iba a ser un encuentro entre dos rivales directos en la clasificación estando empatados a 21 puntos, el Hoyo en el undécimo puesto y Lanzahita en el décimo.

El FC Hoyo de Pinares obligado ha hacer algunas variaciones en el equipo inicial tras las bajas de Carlos Castrejon y Javier Ayuso ambos laterales, saco de su posición natural a Ruben Golmar y le coloco en la banda izquierda.  La zaga seria completada con Alberto Estevez y Carlos Jarillas como centrales y Francisco Tabasco como lateral derecho.
El centro del campo lo ocupaban Mariano Jarillas como máximo organizador, junto a Roberto Canique( que no cuajo su mejor actuación), Ismael Organista(con un gran gol) y Raúl Molino, mientras que la delantera fue tomada por Carlos Petrilla y el gran protagonista del partido Daniel Castrejón que por fin tras una vuelta y dos partidos conseguía marcar  un gol con el equipo. (ENHORABUENA  DANIEL).
La convocatoria era completada con Moisés, Hilario cadete,Daniel cadete, Oscar Koki( que volvía tras una lesión y consiguió un gol) y Raúl Rodas.

El partido comenzaba bien para el equipo local, teniendo el balón y creando peligro, por eso no tardo en llegar el primer gol de Daniel Castrejon que abría la lata y se quitaba un peso de encima haciendo su primer gol con el equipo. Antes de llegar al descanso Lanzahita aprovechaba una falta, que tras un rechace en el área hacia el empate a uno.

La segunda parte comenzaba igual que la primera, quizás con Lanzahita un poco nerviosa ya que pensaba que iba a tener un partido fácil. Tras unos pequeños incidentes con un jugador visitante, el numero siete para ser mas explícitos, que debió ser expulsado como en el partido en Lanzahita de la primera vuelta, Ismael, en una contra vertiginosa  con gran habilidad dejaba sentados a dos defensas contrarios con un sombrero y fusilaba casi en el área pequeño al portero visitante poniendo así un 2-1 a favor del Hoyo.
Llegando al final del encuentro, con Oscar Koki en el campo ,las contras del Hoyo de Pinares eran mas letales y así llego el tercero para el Hoyo, a pase de Dani cadete, Oscar enviaba el balón al fondo de la red, poniendo un contundente 3-1 en el marcador.
Aun daría tiempo a Lanzahita a maquillar el resultado con un buen tiro cruzado y colocando el definitivo 3-2.

Tras esta importantísima victoria, y el pinchazo de Burgohondo y Guisando, como avise en mi anterior entrada el FC Hoyo de Pinares se a colocado 8º en la clasificación. Nuestro próximo objetivo sera visitar Mijares e ir acercándonos a Candeleda en la clasificación que marcha 7º.

Desde aquí agradecer a todo el público que asistió a animar al equipo con el frio que hacia.